Sebelum anda berusaha untuk membaca ini lebih jauh, saya anjurkan untuk membaca bismillah dan menguatkan mata anda agar tidak kelilipan karena tulisan tulisan di blog ini meruapakan tulisan hasil ekskresi otak yang gak karuuan dan saya pun gak tau punya otak apa enggak, serta jangan panik, maka berdoalah sebelum membaca hasil coretan iseng ini

Rabu, 29 Oktober 2014

Skype, Tengah Malam

Ngobrol dengan teman lama emang asyik. Barusan aja aku ngobrol dengan adik kelasku saat SD. Airin. 

Dia semakin cantik saja. Udah 7 tahun gak ketemu, banyak perubahan yang aku lihat. Iya selama 7 tahun itu kita gak pernah ketemu sama sekali, hanya berkontak lewat Instagram dan mengetahui bahwa dia memang sedang cantik-cantiknya melalui foto-fotonya.

Senin, 06 Oktober 2014

Merindukan Kalian, Probably

Lulus dari SMA adalah hal yang aku tunggu dari dulu. Akhirnya, aku bisa menyebut diriku "sudah dianggap dewasa", How can I say that? Aku juga gak tau. Ini perasaan yang muncul ketika kita sudah melewati fase SMA. Fase yang kata orang "Mencari Jati Diri".

Well, Sudah 4 Bulan aku tidak bertemu dengan teman SMA. Aku merindukan mereka. 

Mereka sekarang sudah berada di lingkungan baru masing-masing, Mereka mungkin sudah mempunyai banyak teman baru disana. Whatever I say, Aku hanya sedikit merindukan mereka. Mungkin juga banyak.

Rabu, 01 Oktober 2014

Siraman Tawa with Dodit Mulyanto

Bulan September aku akhiri dengan menjadi MC di acara Stand Up Comedy perdana di UINSA (Universitas Islam Negeri Surabaya) Bertajuk Siraman Tawa. 

Dengan guest star seorang Dodit Muyanto, seperti yang kita duga, acara bakal rame. Terbukti dengan tiket yang Sold Out hingga memenuhi gedung dengan kapasitas sekitar 700 orang. 

Untuk kesekian kalinya aku menjadi MC di Acara Stand Up Comedy. Alhamdulillah Tuhan masih memberiku rejeki. Tapi, acara yang ini lebih menantang karena pesona Dodit yang sekarang lagi dipuja. Banyak fans dari Dodit datang jauh-jauh dari penjuru daerah Jatim. Ada dari Gresik, dari Kediri, ada juga yang dari kemarin.