Sebelum anda berusaha untuk membaca ini lebih jauh, saya anjurkan untuk membaca bismillah dan menguatkan mata anda agar tidak kelilipan karena tulisan tulisan di blog ini meruapakan tulisan hasil ekskresi otak yang gak karuuan dan saya pun gak tau punya otak apa enggak, serta jangan panik, maka berdoalah sebelum membaca hasil coretan iseng ini

Senin, 05 Agustus 2013

Beramal Dengan Tawa 3

Bulan Ramadhan, bulan dengan ribuan berkah, Bukan, bukan ribuan, tapi jutaan berkah. Bukan juga, bukan jutaan, tapi tak terhitung berkahnya. Aku berusaha memanfaatkan bulan Ramadhan tahun ini sebaik-baiknya, yah paling enggak lebih baik dari tahun lalu. Walaupun, masih teraweh bolong-bolong, sering bohong, pikiran kosong, asal gak melolong aja. 

Kali ini, aku mau cerita tentang hobby ku lagi. Tentang tertawa. Dan membuat orang lain tertawa. 

Sabtu, 04 Mei 2013

Pemilihan Mr.G and Ms.G Tahun 2013


Ketika kamu baca judul dari postingan ini, pasti sebagian besar bingung apa sih maksudnya. Begini, Mr.G and Ms.G adalah sebuah lomba pemilihan Putra/Putri terbaik di SMA ku. SMA Negeri 1 Gedangan Sidoarjo. Disini setiap kelas wajib mengirimkan masing-masing satu siswa dan satu siswi nya untuk di adu (ceileh diadu). Dan kebetulan kelasku, mengutus aku sebagai wakilnya. Fiuh!

Kamis, 11 April 2013

Jono, Lelaki Ganteng Yang Brengsek


Kamis 11 April, Sore hari, aku lagi nongkrong bareng temen-temen rumah di sebuah tempat nongkrong di daerah Waru Sidoarjo. Dengan 3 gelas kopi ngobrol di depan kami yang setia menemani di tengah-tengah candaan kami yang jayus dan basi. Walaupun begitu, Aku, Jono dan Rudy tetep menikmati waktu yang kebetulan kita luangkan emang buat bareng-bareng.

Kamis, 04 April 2013

Surat Tanpa Perangko. (Ahoy Waluyo)


Ini bukan surat, ini cuman iseng. Tapi ini penting. Apa aku harus panggil nama kamu? Kelihatannya gak perlu lah ya. Ini namamu, aku ganti. Kamu keren tapi sengaja aku kasih nama yang gak keren, biar tampaknya aku yang lebih keren. Dengerin aja lah ya. Baca aja maksudku. Baiklah, ini pesan buat kamu.

Selasa, 19 Maret 2013

Aku dan StandUpComedy Part II (Kembali Menulis)


Postingan berikut ini, adalah lanjutan dari postingan sebelumnya
Setelah melakukan Openmic untuk pertama kalinya, aku drop. Aku merasa gak sanggup untuk melakukan hal yang kita sebut StandUpComedy. Openmic pertamaku kacau. Harusnya membuat tawa, aku tidak melakukan hal itu dengan baik. Sampai akhirnya, aku memutuskan untuk tidak melakukan Openmic lagi.

Senin, 18 Maret 2013

Aku dan StandUpComedy Part I (Kembali Menulis)

 Selamat Datang kembali...
harusnya itu yang diucapkan blog ini kepadaku. aku sudah lama tidak menulis di blog ini. iyaa, aku kebanyakan menulis dibuku catatan ku, bukan menulis keseharian atau cerita menarik, melainkan menulis materi lelucon untuk StandUpComedyku.. Okay Let's Write!!